jeudi 27 mars 2014

LE CHANTZET A LA POMME DE PIN, 22.11.13



                                                      Repas-découverte autour
d'un produit vaudois menacé : le chantzet
 

Le chantzet est une saucisse traditionnelle du Pays d'Enhaut,
que l'on pourrait décrire comme l'enfant naturel d'une saucisse au chou
et d'un boudin. Il n'est plus fabriqué aujourd'hui que pas un seul artisan.

Nous vous convions à un repas autour de ce produit exceptionnel

Vendredi 22 novembre 2013 à 19h30
à La Pomme de Pin, Rue Cité-Derrière 11, 1005 Lausanne

Velouté de butternut
***
Chantzet aux échalotes et au vin rouge
Compote de pommes
Tagliatelles fraîches au beurre
***
Tatin aux poires
Glace au miel d'abeilles noires Slow Food

Prix: 39.- (membres Slow Food)
49.- (non-membres)
Réservation (directement au restaurant): 021 323 46 56



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire